Service-Angebote der Sektion Bergbund Hausham
Hier finden Sie Informationen zu den Serviceangeboten und den Kletteranlagen der Sektion Bergbund Hausham des Deutschen Alpenvereins, zu den Angeboten anderer Sektionen und des DAV Hauptvereins.
Zusätzlich finden Sie eine Sammlung nützlicher Links zum Thema Bergsteigen.
24.1.2011
Skibergsteigen - pistenfreundlich
In dieser Karte vom Spitzinggebiet findet Ihr Aufstiegsrouten eingezeichnet, die mit den Liftbetreibern und dem DAV abgesprochen sind.
Newsletter
Der Bergbund Hausham verschickt in unregelmäßigen Abständen einen elektronischen Newsletter. Wir hoffen, euch auf diesem Weg unkompliziert auf dem Laufenden halten zu können. Wer den Newsletter abonnieren möchte, schickt bitte eine Mail an < news @ dav-hausham.de > mit dem Betreff "Newsletter abonnieren". Wer den Newsletter erhält und ihn aber abbestellen möchte der setzt bitte "Newsletter abmelden" in den Betreff.
Verleih von Karten, Führern und Ausrüstung:
Mitglieder der Sektion Bergbund Hausham können - sofern die entsprechenden Gegenstände nicht für Sektionstouren oder Ausbildungskurse benötigt werden - Karten, Führer, Bücher, Zeitschriften und Material beim Tourenwart ausleihen. (Anschrift und Telefonnummer hier).
Macht von diesem Angebot regen Gebrauch, bringt aber das Entliehene bitte so schnell wie möglich wieder zurück. Die Ausleihe von Karten und Führern ist für eine Woche kostenlos, für jede angefangene weitere Woche wird pro Gegenstand € 1,-- verlangt.
Ausbildung, Touren und besondere Veranstaltungen:
Allgemeine Informationen über das Angebot des Bergbund Hausham entnehmt Ihr bitte der Seite Angebot. Detaillierte Informationen zu aktuellen Kursen, Touren und sonstigen Veranstaltungen findet Ihr im Jahresprogramm
Wegebetreuung der Sektion Bergbund Hausham:
Die Sektion Bergbund Hausham betreut die Wege in ihren Arbeitsgebieten am Spitzing (Bereich Stümpfling bis Stolzenberg) und am Schinder.
Links zu unseren Partnersektionen:
Sonstige Links zum Thema Bergsteigen:
Im folgenden finden Sie eine Liste von Links zu verschiedenen Aspekten des Bergsteigens. (Es handelt sich hierbei ausschließlich Informationen externer Anbieter, außerhalb der Verantwortung und des Einflußbereichs der Sektion Bergbund Hausham.):